Notre Menu.

Le Midi.

À la Carte.

Entrées.

Petits légumes farcis 17

Petits légumes farcis à la provençale, bouillon perlé

La Raviole 15

Raviole ouverte, moule au curry, ragoût de légumes, émulsion de moules

Plats.

Le cordon bleu signature 29

Suprême de volaille fermière, tomme des chartreuse, pommes de terre fondantes, poêlée de champignons

Le poisson 32

Filet de saint-pierre, jus coquillage, fenouil confit

Fromages et Desserts.

Le fromage 15

Sélectionné par le chef chez Alain Michel.

La Pomme 10

Façon tarte tatin, chantilly et glace à la vanille

Le citron 8

Sablé breton, sorbet citron

Plat du jour et café 18

Menu Gourmand surprise 35

Menu servi tous les midis du jeudi au samedi en 3 services.

Le Soir.

Nos Menus.

Menu Champêtre 50

Entrée du Moment 

ou

Balade autour des légumes de saison

Pêche du Jour

ou

Sélection viande du moment

Autour du fruit

ou

Déclinaison autour du chocolat

Fromages en supplément (5€)

Menu Horizon 70

La recommandation des chefs

Menu surprise en 5 services. 

Sélection et découverte. 

Le Dimanche.

Menu Gourmand surprise 50

Amuse Bouche

Entrée

Pêche du Jour

ou

Sélection viande du jour

Fromage sélectionné par le chef chez Alain Michel (supplément 10€)

Dessert

Mignardises

Réservation

nous joindre
09 88 18 34 89