Notre Menu.
Le Midi.
À la Carte.
Entrées.
Petits légumes farcis 17€
Petits légumes farcis à la provençale, bouillon perlé
La Raviole 15€
Raviole ouverte, moule au curry, ragoût de légumes, émulsion de moules
Plats.
Le cordon bleu signature 29€
Suprême de volaille fermière, tomme des chartreuse, pommes de terre fondantes, poêlée de champignons
Le poisson 32€
Filet de saint-pierre, jus coquillage, fenouil confit
Fromages et Desserts.
Le fromage 15€
Sélectionné par le chef chez Alain Michel.
La Pomme 10€
Façon tarte tatin, chantilly et glace à la vanille
Le citron 8€
Sablé breton, sorbet citron
Plat du jour et café 18€
Menu Gourmand surprise 35€
Menu servi tous les midis du jeudi au samedi en 3 services.
Le Soir.
Nos Menus.
Menu Champêtre 50€
Entrée du Moment
ou
Balade autour des légumes de saison
Pêche du Jour
ou
Sélection viande du moment
Autour du fruit
ou
Déclinaison autour du chocolat
Fromages en supplément (5€)
Menu Horizon 70€
La recommandation des chefs
Menu surprise en 5 services.
Sélection et découverte.
Le Dimanche.
Menu Gourmand surprise 50€
Amuse Bouche
Entrée
Pêche du Jour
ou
Sélection viande du jour
Fromage sélectionné par le chef chez Alain Michel (supplément 10€)
Dessert
Mignardises