Notre histoire.

La cuisine forme des amitiés indestructibles.

Notre histoire.

DEUX AMIS, DEUX JEUNES CUISINIERS  PASSIONNÉS.

COMME BAGAGE, PLUS DE 12 ANS D’EXPÉRIENCES, ET D’APPRENTISSAGES AUX CÔTÉS DE GRANDS CHEFS COMME MICHEL ROTH, JOËL ROBUCHON, DOMINIQUE FRERARD, FRANÇOIS ADAMSKI, …

ET À TRAVERS DE PRESTIGIEUX ÉTABLISSEMENTS QUI ONT MARQUÉS NOTRE CARRIÈRE (LE SOFITEL, LE GABRIEL, LE PRÉSIDENT WILSON, LES CRAYÈRES, L’ATELIER JOËL ROBUCHON)

APRÈS PLUS DE 5 ANNÉES DE TRAVAIL ENSEMBLE ET LA CRÉATION, L’AN DERNIER, D’UN FOOD TRUCK GASTRONOMIQUE,

NOUS SAUTONS LE PAS ET DEVENONS CHEFS DE NOTRE PROPRE ÉTABLISSEMENT.

SOUTENUS PAR DE NOMBREUSES PERSONNES, NOS FAMILLES, AMIS AINSI QUE LES COLLECTIVITÉS ET ARTISANS LOCAUX, NOUS SOMMES PRÊTS À RELEVER LE DÉFI ET NOUS METTRE AU TRAVAIL AFIN DE VOUS FAIRE PASSER UN MOMENT INOUBLIABLE !

L’OBJECTIF EST DE REDONNER UNE IDENTITÉ À CETTE BÂTISSE, ET DE CHANGER DE DIMENSION POUR DE NOUVEAUX HORIZONS.

MATHIEU ET ANTHONY.

Une vision

Nous partageons la même vision de la cuisine française.

Un lieu

Une décoration et une atmosphère à notre image.

Un objectif

Faire de notre établissement un incontournable de notre région.

Découvrez notre équipe!

Un lieu se doit d’être mis en oeuvre par une équipe à l’image de son établissement. 

Notre équipe jeune et dynamique oeuvre quotidiennement pour faire de votre visite un souvenir inoubliable.